Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Resultados do Judô MS na Seletiva Nacional Sub 21

Encerrada nesse domingo em Curitiba/PR a Seletiva Nacional da Base na Classe Sub 21, e o Judô de Mato Grosso do Sul mais uma vez fez bonito com atletas classificados entre oitos melhores do Brasil, valendo pontos para o Ranking Nacional 2018 e vagas para disputar o Meeting que será realizada nos dias 03 e 04 de fevereiro de 2018 em São Paulo.

O destaque da delegação foi a atleta Camila Vitória Mascarenhas Ponce do Judô Aliança que conquistou o primeiro lugar na categoria -78kg. A luta final contra a paulista do Sesi ,foi vencida com muita superação, perdendo por dois wazaris, conseguiu um ippon a poucos segundos do final.